兰州理工大学生命科学与工程学院来我院调研交流
阅读次数:     发布时间:2024-10-14

2024年109上午9:00时,兰州理工大学生命科学与工程学院生物工程系主任李善家制药工程系主任赵小亮、食品科学与工程系主任范文广、副主任张百刚一行,莅临我院进行调研交流。我院副院长贾红华、生物工程系副主任吴昊、制药工程系副主任刘成扣参加会议。

贾红华副院长代表学院向州理工大学生命科学与工程学院的来访表示热烈的欢迎,并围绕学科建设、人才培养、平台建设科学研究和科教产教融合等方面的工作介绍了学院基本情况。李善家教授也分享了州理工大学生命科学与工程学院的基本情况。最后,双方围绕学科建设、专业建设、人才培养、本科教学评估和专业工程教育认证等方面进行了深入交流。

交流会前,贾红华副院长陪同李善家教授一行参观了生物化学工程国家级实验教学实验中心(南京工业大学)生工分中心。

图文:杨晓瑞单位:生工学院审核:贾红华