我院与江苏科技大学生物技术学院开展党建共建活动
阅读次数:     发布时间:2024-10-12

10月10日,我院与江苏科技大学生物技术学院开展党建共建活动。生工学院党政领导班子以及江苏科技大学生物技术学院党政领导班子出席活动,活动由生工学院党委副书记兼纪委书记徐元龙主持。

生工学院党委书记高振代表学院对钱书记一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及学院情况。江苏科技大学生物技术学院党委书记钱平以及院长谭安江就学院发展脉络、专业建设、人才培养、科学研究等方面工作做了介绍。在我院跟岗锻炼的盛晟副院长总结了一年来的工作和收获。随后,与会人员围绕党建共建、学科建设、科研合作、教育教学和学生就业等工作进行了深入交流。会上,双方还签署了党建共建协议。

高振书记在总结讲话中表示,本次党建共建活动是双方学习贯彻党的二十届三中全会精神走深走实的生动实践,希望双方能以此为基础,开展党史学习和党纪学习的常态化联学共建,充分发挥双方党建工作标杆院系和样板支部的示范引领作用,结合各自学科特点针对性开展特色党建活动,促进“生物+”技术手段助力新农科发展,形成党建事业双融双促新局面。

会前,钱平书记一行在学院贾红华副院长以及庄伟副院长的陪同下参观了材料化学工程国家重点实验室和生物化学工程国家级教学示范中心。

图文:沈立真单位:生工学院审核徐元龙高振