当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
南京市高淳区阳江镇与生工学院签约共建党建创新联盟
阅读次数:     发布时间:2024-09-09

近日,南京市高淳区阳江镇党委副书记、政法委员夏明,党委委员、宣传统战委员史风华一行来我校参观国家生化工程技术研究中心并与生工学院党委签署共建党建创新联盟协议,学院党委书记高振、党委副书记兼纪委书记徐元龙、国家生化工程技术研究中心副主任陈勇等参加活动,活动由学院副院长庄伟主持。

首先,高振书记代表学院对高淳区阳江镇党委夏书记一行来学院参观交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程和基本情况。夏明副书记就阳江镇发展概况以及“丹湖秋月”品牌做了详细介绍。座谈会上,双方围绕党建共建、大学生创新创业、成果落地转化等进行了深入交流,并表示双方有着广阔的合作空间,后续将以乡镇污水处理项目为依托,积极推动双方的全面合作。

交流会后双方举行了党建创新联盟签约仪式。高振书记在总结讲话中表示,生工学院作为全国党建工作标杆院系,始终坚持党建引领、科技赋能,扎实推进教育、科技、人才三位一体协同发展,围绕美丽中国和健康中国建设,来取得一系列标志性成果,希望双方能以此次党建创新联盟的签约为契机,携手并进积极探索党建业务融合新模式,为全面推进美丽乡村建设贡献更多生工学科力量。

图文:沈立真 单位:生工学院 审核:高振